栏目分类
    产品知识

    学校里的卫生间隔断该怎么选择

    作者:admin  来源:http://www.longfenggd.com/   更新时间:2019-06-21  阅读数:1
          现在公共卫生间越来越多,在旅游景区,在马路上,在学校里等等。学校也需要安装卫生间隔断,那么学校里的隔断该怎样选择、怎样安装才是最好的呢?这就要分析一下学校对卫生间隔断的需求。

      选择卫生间隔断材料的其中一个重要的参考指标,就是使用的环境和用途来选择合适的板材。

      一、结实耐用

      学校当中使用卫生间隔断有一个重要的需求就是耐撞击,因为学生使用卫生间都下手比较重,对公共设施爱护不佳,还甚至用脚踹门,乱刻乱画,这样普通板材使用损坏的几率就比较大,推荐使用抗倍特板,抗倍特板是由多层牛皮纸压制而成,密度大,坚硬度高,耐撞击,而且也具有良好的防潮防火性能,是学校安装卫生间隔断的选择。
                     汕头卫生间隔断
      二、配件质量

      配件的质量关乎着整个卫生间隔断的质量和安全,因为配件主要起到支撑和固定卫生间隔断的作用,如果配件质量比较差,那么就容易损坏,在使用中的话,极有可能导致板材的倒塌和损坏,这样就会涉及到使用的安全问题,是十分不安全的,所以配件选择还是推荐精益定制的不锈钢配件,不但质量有保证,还能有效防止氧化腐蚀。


    文章源自   汕头卫生间隔断:http://www.longfenggd.com/