栏目分类
    产品知识

    汕头卫生间隔断的三种方式是什么

    作者:admin  来源:http://www.longfenggd.com/   更新时间:2019-03-11  阅读数:1
          卫生间是家居中最私密的地方,也是日常使用频率较高的区域。但是现在大部分的卫生间面积都不大,因此越来越多的用户都会选择干湿分离,这样不仅方便使用,还能让卫生间更加整洁、干净。那么卫生间隔断方式有哪些呢?

      1、玻璃隔断

      玻璃隔断是现在市面上较流行的一种隔断方式,分为半开放式、磨砂式、弧形等不同类型的玻璃隔断。整体看起来简洁大方,具有防水防霉的特点。特别是面积小的卫生间使用玻璃隔断会让空间看起来更加的宽敞。在选择玻璃隔断时建议选择钢化玻璃,这样安全系数会更高。

      2、墙面隔断
                   汕头卫生间隔断
      墙面隔断也是现在常见的一种卫生间隔断方式 ,但是这种隔断相对缺少灵活性,因此在装修设计时要注意,否则会让整个空间看起来不协调。

      3、窗帘隔断

      窗帘隔断更适合小卫生间适用,这种隔断方式不但灵活方便,还能让小卫生间的采光和通风特别好,最主要还省钱。但是在选择窗帘时要注意搭配,否则会让卫生间的美观度大大折扣。


    文章源自   汕头卫生间隔断:http://www.longfenggd.com/