栏目分类
    产品知识

    汕头卫生间隔断的质量要求是什么

    作者:admin  来源:http://www.longfenggd.com/   更新时间:2019-01-26  阅读数:12
          卫生间隔断现在成为了卫生间装修材料最受欢迎的材料之一,卫生间隔断不仅能装修美化卫生间,而且还能合理地分配卫生间的空间。下面汕头市隆丰建筑材料厂就来介绍安装卫生间隔断的一些知识。

      安装卫生间隔断的质量要求:卫生间隔断工程所用材料的种类、标准、款式以及隔断的结构、固定办法应契合设计要求。

      1、罩面板不得脱胶、变色和迂腐。安装纤维板与板面齐平的钉子、木螺钉应镀锌,连接件、锚固件应作防锈处理。

      2、罩面板安装前应对基体进行处理,其外表如用油毡、油织防潮时,应铺设平坦,触摸紧密,不得有皱折、裂缝和透孔等。
                          汕头卫生间隔断
      3、安装罩面板时应先按分块尺寸弹线,安装顶棚应由中间向两头对称进行,墙面与顶棚接缝应交圈共同。

      4、湿度较大的房间,不得运用未经防水处理的纤维板,触摸砖石、混凝土的木骨架和预埋的木砖,应经防腐处理。

      5、日子电器等的底座,应装嵌结实,其外表应与罩面板的底面齐平。


    文章源自   汕头卫生间隔断:http://www.longfenggd.com/