栏目分类
    产品知识

    卫生间隔断是什么?

    作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-08-20  阅读数:59
    卫生间间隔是现在卫生间运用最为广泛的一类装修装修用具,间隔资料抗倍特板酚醛树脂板、防潮板、高密度板以12mm厚的富美家抗倍特板作间板、立板和门。门与立板选用叠式处理,隐密性高。隔板运用大尺度,无接缝。 大多数人都喜爱用玻璃来做一般不用板材做,用铝合金或许印花磨砂玻璃制造卫生间间隔,也很美观大方,又不占地方。

      1、卫生间的墙面清洁

      卫生间一般选用瓷砖或地板砖,因为洗澡等频频地用水,墙面会溅有各种水渍,在擦洗中可用洗洁精或去污兑清水,用洁净抹布蘸少擦洗,擦洗干后再用温水擦洗,最后用洁净的布擦干。卫生间的墙面要经常清洁,一般一周清洁一次为好。

      2、抽水马桶的清洁

      抽水马桶的盖可用抹布由里向外擦洁净,抹布不能太湿,避免留下水渍。抽水马桶边际所构成的黄色尘垢,可用塑料刷子蘸发泡性清洁剂刷或专用的洁厕精洗刷。15天后清洗一次即可坚持马桶洁净。

      3.梳妆台清洁

      梳妆台可用湿不擦洗或清水冲刷,台面擦洗后,要用洁净抹布擦干。
    汕头卫生间隔断
      4.浴缸清洁

      浴缸可用洁净抹不或毛刷蘸点洗衣粉悄悄擦洗,再用清水冲刷。如果有沉积尘垢,可用旧报纸擦洗。浴缸应定消毒,然后用来苏打水擦洗,将污水排入的沟后,再用洁净抹布将浴缸擦洗洁净。

      5、卫生间地上清洁

      卫生间地上一般都是用地板砖铺成。在清洗完卫生间时,用拖布蘸去污粉对成的水重复擦洗。擦洗完后用清水冲刷,再用洁净的布擦干。
    文章来源: 汕头市隆丰建筑材料厂
    http://www.longfenggd.com/content_105.html