栏目分类
    新闻中心

    教你如何选择卫生间隔断(普宁卫生间隔断)

    作者:admin  来源:www.longfenggd.com   更新时间:2018-02-27  阅读数:69
    卫生间隔断多应用在卫生间方面。主要的功用效果就是隔绝湿气,维护隐私,是对环保,采光,隔音,灵敏规划,重复拆装等综合需要的结合性产品,也是工业化装潢的必然趋势,其主体及辅佐构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修形式。 主要是交融现代装修概念,既拥有传统的围合功用,更具展现屋主人特性的效果,不只节省空间,并且可使环境精约、现代,赋有特性。

    卫生间隔断门的选择:

    第一、选择正规产品,购买隔断门时必定要看是否有有产品合格证等其他相关商标。

    第二、区分原料,隔断门多为玻璃,玻璃的品质差异较大。好的玻璃不只无杂质,更在硬度,安全方面远超标准。

    第三、隔断门的颜色图画应与卫生间装修风格协调一致,比方许多消费者喜爱外观有图画半透明的隔断门,其自身装修性强,给人以美的享用;但也有一些比较传统型人,选择不透明的布式隔断,这样的话在洗澡时还能使用卫生间。

    文章整理:普宁卫生间隔断  www.longfenggd.com